[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Октябрь » 12 » ШТРУДЕЛИ ПО-НЕМЕЦКИ...
22:34
ШТРУДЕЛИ ПО-НЕМЕЦКИ...

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

ШТРУДЕЛИ ПО-НЕМЕЦКИ...
 

Штрудели по-немецки VCUSNA.RU

Описание:

Название "штрудели" используется во многих национальных кухнях на обозначение рулета с различной начинкой - как сладкой, так и мясной или овощной. Но весьма педантичные и трудолюбивые немцы на этот раз предлагают совершенно необычный рецепт этого блюда. Штрудели по-немецки вполне можно было бы назвать ленивыми, потому что в них не предполагается заворачивать какую-либо начинку: мясо, овощи и тесто просто готовятся в одной посуде.

Ингредиенты:

  1. Картофель - 1 килограмм;
  2. Лук - 1 штука;
  3. Морковка - 1 штука;
  4. Вода - 1 стакан;
  5. Дрожжи - 1 чайная ложка;
  6. Мука;
  7. Соль по вкусу;
  8. Мясо (у меня курица, у Вас может быть любое другое) - 0.5 килограмм;
  9. Капуста (квашенная) - 500 грамм;
  10. Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Для начала разведём дрожжи и соль в воде, и прибавим просеянную пытку.
2. Потом замесим тесто (если оно вышло излишне водянистым, сложите ещё пытки).
3. Отставим склонное тесто в сторонку "релаксировать" на 1.5 часа.
4. Вдали займёмся приготовлением начинки: в казане разогреем маслице, сложим за прежде порезанное на дольки мясо, лук, чуть их обжарим, сложим морковь, крупно нарезанный картофель и глушим под покрышкой около 15 минут, при этом солим и перчим по вкусу.
5. Нынче прибавим воду (вода должна просто крыть картофель), промоем квашенную капусту и прибавим её в казан с провизией (не перемешиваем).
6. После  развернем маленькие шары или рулетики из теста, сложим их в казан на венец капусты, покроем плотно покрышку, исключим средний пыл и глушим приблизительно с пол часа. Склонно!
7. Накладываем в тарелку в эком же распорядке: мясо, сверху картофель, капусту и рядом штрудельки.

Приятного аппетита !

ссылка

Просмотров: 329 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar