[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Октябрь » 12 » ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
22:39
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ



1.
n7TelVyS3iE (604x381, 190Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куры — 2 Выходки
● Растительное маслице — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или новый)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — По вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шпажки замачиваем в воде приблизительно 30 минут. Куриное филе нарезаем высокими полосочками.
2 Потом филе куры нанизываем на шпажки гармоникой. И опускаем в маринад, какой подготавливаем из: растительного маслица, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это занятие пленкой и убираем мариноваться в рефрижератор на 2 часа.
3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в благоприятный фигуру для выпекания и стряпаем около 20 минут.
4 Шашлык должен выйти нарядного золотистого краски. Не позабудьте один раз перелицевать шпажки.
 
Славного аппетита!
Просмотров: 329 | Добавил: suportbag | Теги: курица, шашлык, духовка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar