22:39 ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куры — 2 Выходки ● Растительное маслице — 2 Ст. ложки ● Чеснок — 2 Зубчика ● Сахар — 1 Ст. ложка ● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или новый) ● Соевый соус — 1 Ст. ложка ● Перец чили, соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Шпажки замачиваем в воде приблизительно 30 минут. Куриное филе нарезаем высокими полосочками. 2 Потом филе куры нанизываем на шпажки гармоникой. И опускаем в маринад, какой подготавливаем из: растительного маслица, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это занятие пленкой и убираем мариноваться в рефрижератор на 2 часа. 3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в благоприятный фигуру для выпекания и стряпаем около 20 минут. 4 Шашлык должен выйти нарядного золотистого краски. Не позабудьте один раз перелицевать шпажки. Славного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |