22:38 Салат со шпротами, кукурузой и фасолью | |
Ингредиенты: Белоснежная консервированная фасоль — 250 г Консервированные шпроты — 240 г Консервированна кукуруза — 200 г Сыр уверенный — 100 г Зелень — 4 ветки Чеснок — 2 зубчика Майонез — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Растворить шпроты, полить маслицем из консервы сухарики и спутать, а рыбку вилкой размять. 2. С консервированной фасоли и кукурузы объединить жидкость (применить фасоль без соуса), выпить через пресс чеснок, на мелкой терке потереть сыр. 3. Совместить в бездонном салатнике все провиант для салата, прибавить майонез, спутать, посыпать салат зеленью и зараз подать к столику, иначе сухарики раскиснут и будут безвкусными. Милого аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |