Перед Вами изнеженные и сытые закусочные маффины с кабачком. Рискните. Идея рецепта из книжки Ю.Высоцкой "Резвые завтраки"
1 молодой кабачок 150 г пытка 80 мл молока 2 яйца 50-70 г стойкого сыра 50 мл растительного маслица (в чудаке оливковое) 2 ст.л. манной крупы 10 г разрыхлителя соль, перец по вкусу
1 молодой кабачок 150 г пытка 80 мл молока 2 яйца 50-70 г крепкого сыра 50 мл растительного маслица (в чудаке оливковое) 2 ст.л. манной крупы 10 г разрыхлителя соль, перец по вкусу
Кабачок натереть на терке сообща с кожурой, прибавить натертый сыр. Объяснить яйца, потом всыпать пытку с манкой и разрыхлителем, спутать. Влить молоко и растительное маслице, спутать, засолить, поперчить по вкусу. Тесто должно выйти консистенции сметаны. Тесто выложить в формы для маффинов на 2/3 объема. Выпекать при 190*С около 12 минут до золотистой корки. ключ