[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Август » 15 » Маффины с кабачком и сыром
12:21
Маффины с кабачком и сыром

Перед Вами изнеженные и сытые закусочные маффины с кабачком. Рискните. Идея рецепта из книжки Ю.Высоцкой "Резвые завтраки"
P8060515 Подражать! (640x480, 71Kb)



1 молодой кабачок
150 г пытка
80 мл молока
2 яйца
50-70 г стойкого сыра
50 мл растительного маслица (в чудаке оливковое)
2 ст.л. манной крупы
10 г разрыхлителя
соль, перец по вкусу
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 молодой кабачок
150 г пытка
80 мл молока
2 яйца
50-70 г крепкого сыра
50 мл растительного маслица (в чудаке оливковое)
2 ст.л. манной крупы
10 г разрыхлителя
соль, перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кабачок натереть на терке сообща с кожурой, прибавить натертый сыр. Объяснить яйца, потом всыпать пытку с манкой и разрыхлителем, спутать.
Влить молоко и растительное маслице, спутать, засолить, поперчить по вкусу. Тесто должно выйти консистенции сметаны.
Тесто выложить в формы для маффинов на 2/3 объема. Выпекать при 190*С около 12 минут до золотистой корки.
ключ
P8060523 Подражать! (640x480, 82Kb)

Просмотров: 402 | Добавил: suportbag | Теги: кабачок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar