22:41 Любимые батончики по-домашнему | |
1. БАУНТИ Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) — 200 мл Кокосовая стружка — 200 г Белый шоколад — 300 г Сахар — 80 г Сливочное маслице — 50 г Приготовление: 1. На черепашем пыле растапливаем сливочное маслице, сахар и сливки и снимаем с жара.Добавляем кокосовую стружку и пытливо мешаем. Сообщаем начинке фигуру и убираем в морозилку на 1 час. 2. Неблизко сообщаем баунти фигуру, вскрывая на нужные дольки. 3. Ныне загоримся глазурью. Для этого на водяной сауне растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не страшно густой - сложим крохотку растительного маслица 4. Вдалеке достаем из морозилки один батончик, надеваем зубочисткой, и обмакиваем в шоколад. Высказываем на тарелку и ожидаем пока замрет. То же самое повторяем и с прочими батончиками баунти. 5. Для украшения можно расплавить еще и лилейный шоколад и совершить рисунок. Убираем в ледяное местечко. 2. ТВИКС Ингредиенты: Маслице сливочное — 400г Маета — 2 стаканчика Сахар — 0, 5 стаканчика Молоко сгущенное — 2 бананчика Шоколад белый — 300 г Приготовление: 1. Маслице нарезаем кубиками (3 кубика отодвинуть для карамельной массы), добавляем маету, сахар,можно еще пол чайной ложки соли, все перемешиваем,неплохо всего воспользоваться блендером, будет значительно легче и быстрей2. Вот такая частица вышла, сейчас высыпаем эту крошку в конфигурацию..хорошенечко утрамбовываем, разравниваем. Устанавливаем в духовку при 180 °C на 20 минут. 3. Нынче в сковородочке будем стряпать карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика маслица, высказываем 2 банки сгущенки. Устанавливаем на жар и начинаем проваривать до возникновения карамельной массы 4. Масса начинает сгущаться! И склонно! (например минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса) 5. На исчерпывающе остывший корж высказываем массу и славно разравниваем. 6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной сауне. У меня было 2 плитки десертного и 1 белого шоколада. Высказываем шоколад сверху на карамель, окей разравниваем и убираем в рефрижератор для пухлого застывания. 3. СНИКЕРС Ингредиенты: Для первоначального пласта: Белый шоколад — 200 г Конфет-ирисок — 50 г Сливочное маслице — 50 г Для другого ряда: Сливочное маслице — 4 ст. л. Сахар — 1 стаканчик Сгущеное молоко — ¼ стаканчика Зефирный крем — 1 ½ стаканчика Арахисовое маслице — 50 г Ванилин — 1 ч. л. Соленый арахис — 1 ½ стаканчика Для третьего ряда: Конфеты-ириски — 400 г Яркие сливки — ¼ стаканчика Для четвертого ряда: Белый шоколад — 200 г Конфеты-ириски — 50 г Сливочное маслице — 50 г Для зефирного крема: Белок 3 шт. Варенье — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Желатин — 1 ч. л. Вода — ¼ стаканчика Соль — ¼ ч. л. Приготовление: 1) Для первоначального ряда: В крошечной кастрюле на тихом пыле расплавить белый шоколад, ириски и маслице. Хорошенечко спутать до формирования однородной массы. Облить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), ударенный маслицем. Употребляя шпатель, расправить поверхность массы и назначить в рефрижератор. 2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошо спутать и откинуть на 40-50 минут набухать. Вспушить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, спутать с сахаром. Варить 7 минут на микроскопическом пыле. Потом понемногу влить в растворенный желатин. Туда же сложить взбитые белки. Углубленно размешать. Затворить пищевой пленкой. 3) Для второстепенного пласта: В посредственной кастрюльке расплавить сливочное маслице на обыкновенном жаре. Спутать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, вечно мечтая. Потом сорвать с пыла и расторопно спутать с зефирным кремом, арахисовым маслицем и ванилином. Сложить орехи. Отхватить противень из рефрижератора. Затопить зефирную смесь поверх первоначального пласта. Употребляя шпатель, ювелирно расправить смесь прямым рядом. Снять в рефрижератор. 4) Для третьего ряда: Возложить конфеты-ириски в посредственную кастрюльку. Смутить со сливками. Варить на тихом пыле, неуклонно мечтая, пока смесь цельно не растает и не обретет однородную консистенцию. Отхватить противень из рефрижератора. Облить ирисовую массу поверх второстепенного ряда, расправить поверхность массы шпателем и нарядить в рефрижератор. 5) Для четвертого ряда: В крохотный кастрюльку прибавить белый шоколад, ириски и маслице. Стряпать на некрепком жаре, неусыпно перемешивая до формирования однородной массы. Затопить поверх третьего ряда и расправить шпателем. Припрятать в рефрижератор экстремум на 1 час. Рассекать на квадраты, давать охлажденными. 4. РАФАЭЛЛО Ингредиенты: кокосовая стружка — 250 г сгущенное молоко — 200 г миндаль — 100 г Приготовление: 1. Высыпьте в гробовую чашку кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку. Хорошо спутайте. Выйдет такая слащавая кашица. Предоставьте ей постоять экстремум 1 час, а если есть возможность, то и больше. 2. Подготовьтесь к возникновению конфет. 3. Насыпьте кокосовую стружку в некоторый посуду, подготовьте ёмкость для склонных конфет и заберите непосредственно слащавую массу и орехи. 4. Из сладкой кашицы дланями совершите лепешечку, в средину положите орешек и, тесня длань, получите шар. 5. Чуточек подправьте его, чтоб конфигурация была прямой и можно обкатывать в черством кокосе. Склонно! Лёгкие, тепличные близкие Рафаэлло обойдутся прекрасным украшением столика Симпатичного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |