От эдакого кушанья у моей семейства только хорошие эмоции. Сей смачный и плотный бризоль подготавливаться ужасно просто и живо. Так что испытайте его сварганить по предоставленному рецепту и я уверена, что вы и ваша фамилия останутся довольны.
Ингредиенты:
- 2 яйца (не небольших) - ~80-100гр фонарей - 5 шампиньонов - 1 марин огурец - по 1 ст л сметаны и молока - 2 ст л с горкой тертого сыра - немного горчицы, зубчик чеснока - соль, перец, растительное маслице - несколько перьев малахитового лука и пару ст л рубленой петрушки
Приготовление:
В блендер высказываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л выращивает маслица. Перемешиваем до однородности Высказываем смесь на сковородочку с слабым числом выращивает маслица. Кроем под покрышкой несколько минут, на средне-микроскопическом жаре. Потом листаем, зажариваем еще минуту-вторую. А пока жарится, жарим шампиньоны и чуточек их обжариваем. Высказываем в посуду, туда же порезанный соломой огурец, сыр (у меня субъекта моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, размельченный чеснок и перемешиваем. Начинка склонна! По хотению туда можно прибавить ветчину. На одну середину "блина" высказываем начинку,накрываем второй женой,закрываем покрышку и через не целую минуту отсоединяем. При подаче щедро посыпаем рубленным изумрудным луком с петрушкой.