[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Август » 19 » ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
21:27
ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

5420033_1HMluyA3VI (600x450, 74Kb)

От эдакого кушанья у моей семейства только хорошие эмоции. Сей смачный и плотный бризоль подготавливаться ужасно просто и живо. Так что испытайте его сварганить по предоставленному рецепту и я уверена, что вы и ваша фамилия останутся довольны.  

Ингредиенты:

- 2 яйца (не небольших)
- ~80-100гр фонарей
- 5 шампиньонов
- 1 марин огурец
- по 1 ст л сметаны и молока
- 2 ст л с горкой тертого сыра
- немного горчицы, зубчик чеснока
- соль, перец, растительное маслице
- несколько перьев малахитового лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер высказываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л выращивает маслица. Перемешиваем до однородности
Высказываем смесь на сковородочку с слабым числом выращивает маслица. Кроем под покрышкой несколько минут, на средне-микроскопическом жаре. Потом листаем, зажариваем еще минуту-вторую.
А пока жарится, жарим шампиньоны и чуточек их обжариваем. Высказываем в посуду, туда же порезанный соломой огурец, сыр (у меня субъекта моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, размельченный чеснок и перемешиваем. Начинка склонна! По хотению туда можно прибавить ветчину.
На одну середину "блина" высказываем начинку,накрываем второй женой,закрываем покрышку и через не целую минуту отсоединяем. При подаче щедро посыпаем рубленным изумрудным луком с петрушкой.

Славного аппетита!

Просмотров: 347 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar