18:10 Кура запеченная под сметаной с сыром | |
Ингредиенты: травяной лук 1 ст. л. куриные грудки 4 шт. желтая цедра 2 ч. л. панировочные сухари 1/2 стаканчика пармезан 1/2 стаканчика петрушка 2 ст. л. сметана 1 стаканчик соль 2 ч. л. темный молотый перец 1 ч. л. чеснок 1 зубчик Приготовление: Спутайте сметану, соль, перец, чеснок, желтую цедру, лук и петрушку. Сложите панировочные сухари и спутайте. Выложите куриные грудки в форму, ударенную маслицем. Поверх куры выстелите сметанную смесь. Посыпьте сыром. Запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов. Склонно! Давайте с гарниром из овощей или каждым прочим.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |