19:01 Как загустить некрепкое варенье для начинки пирога | |
Как загустить некрепкое варенье для начинки пирогаДумаю, всем доводилось сталкиваться с жидким вареньем, предназначенным для пирога. Где только я не искала советов, что предпринять, вариантов было только 3: 1) уварить до густоты, 2) добавить крахмал, 3) добавить толченые сухари либо орехи. У меня получился только третий вариант, но результат не радовал. Думала я, думала, и, наконец, придумала!!! Конечно, в присутствии был сильный стимул для умствований в облике водянистого смородинового джема. И огромного хотения испечь с ним тертый пирог. Вылить в кастрюльку стаканчик повидла/ джема/ варенья, сложить 1 ч. л. манки, ладно спутать и сохранить на 15 минут для набухания манки. После чего донести до кипения и через 2 минуты приобрести отменный густой джем. Варенье. Повидло. Манка никак не сказывается на вкусе или облике фруктовой начинки пирога. Конечно, в зависимости от консистенции первоначального провианта манки может понадобиться едва меньше или немного больше чайной ложки. Еще по теме «Башковитое» пирожное: тайны приготовления десерта, какой прославился своей оригинальностью +36 4 09:43 15 своеобразных способов украсить торжественный пирог: выполни из всегдашнего кушанья шедевр! +32 2 7 авг, 07:54 все темы → Подмешивание цедры всего лишь середины апельсина учит каждую фруктовую начинку невыразимо великолепной, испробуйте! Славного всем аппетита! Родник Света Арестовано с : http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43379655471/Kak-zag...oe-varene-dlya-nachinki-piroga | |
|
Всего комментариев: 0 | |