18:56 Густой суп с кабачками и фрикадельками | |
Продовольствие для супа таковые: -два слабых кабачка; -два счастливого болгарского перца; -четыре картофеля (посредственных); -две моркови; -две главы; -несколько зубчиков чеснока; -четыре томата; -одна столовка ложка помидор-пасты; -пол килограмма мясного фонарей; -несколько ломтей бледнеющего хлеба; -одно куриное яйцо; -соль, перец, лавровый листок и др. специи по вкусу; -зелень; Также желаю с вами разделится отчаянно пользительной статьей на тему: ebay украина. Здесь разукрашено как точно покупать на этом торге. Мыслю многим эта информация будет здорова. Все детали по ссылке. А мы начинаем стряпать. Подготавливать будем вот так: Шаг главный. Овощи вымыть, освободить. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Морковь нарезать кругами (если большая - перстнями, или чекушками) Второй шаг. Перец нарезать слабыми кубиками Картофель нарезать кубиками Третий шаг. Овощи немного обжарить на раст. маслице. Переложить овощи в кастрюлю, затопить 2-3 стаканчиками воды, покрыть покрышкой и варить на немощном пыле 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!) Четвертый шаг. Обжарить лук и чеснок. Прибавить нарезанные кусками помидорины и 1 ст. ложку томатной пасты. Спутать. Зажарить. Прибавить томатную массу в кастрюлю к противоположным овощам. Заправить. Пятый шаг. Хлеб намочить, оттеснить, спутать с фаршем, яйцом, солью и перцем. Выполнить малолетние фрикадельки и обжарить их со целых сторонок. Конечный шаг. Потом возложить фрикадельки в суп и варить 5 минут. Давать со сметаной и зеленью. Всем симпатичного!!!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |