15:24 Грибной суп с сыром | |
Ингредиенты: Куриный бульон - 2,5 литра 5 картошек 2 главы 1 морковь 300 грамм грибов 50 грамм сливочного маслица 2 плавленных сырка зелень, соль, перец, лавровый листок Приготовление: Грибы и картофель освободить и нарезать соломой. Морковь натереть на крупнейшей терке. Лук обокрасть и нарезать неглубокими кубиками. В бурливый куриный бульон сложить картофель и варить почти до готовности. В сковородочке расплавить сливочное маслице и спассеровать морковь и лук, сложить грибы и на немалом пыле немного прижарить. Овощи с грибами допустить в кастрюлю с картофелем и ударить закипеть. Тем часы плавленый сырок натереть на терке и сложить в бурлящий суп. Через 10 минут суп можно заглушить. Соль, перец, лавровый листок по вкусу. Зелень по хотению.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |