[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 7 » Грибной суп с сыром
15:24
Грибной суп с сыром



1.
4sqOkbmvRZw (550x365, 80Kb)

Ингредиенты:
 
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картошек
2 главы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного маслица
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый листок
 
Приготовление:
 
Грибы и картофель освободить и нарезать соломой. Морковь натереть на крупнейшей терке. Лук обокрасть и нарезать неглубокими кубиками. В бурливый куриный бульон сложить картофель и варить почти до готовности.
 
В сковородочке расплавить сливочное маслице и спассеровать морковь и лук, сложить грибы и на немалом пыле немного прижарить. Овощи с грибами допустить в кастрюлю с картофелем и ударить закипеть.
 
Тем часы плавленый сырок натереть на терке и сложить в бурлящий суп. Через 10 минут суп можно заглушить. Соль, перец, лавровый листок по вкусу. Зелень по хотению.
Просмотров: 337 | Добавил: suportbag | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar