[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Август » 8 » Фасолевый паштет
19:04
Фасолевый паштет

5420033_NjBYHYM4AQU (600x450, 94Kb)

Пастообразные кушанья из бобовых весьма разболтаны и возлюбленные многими плебсом, эффектный образец тому хумус — известнейшая закуска близкого восхода из нута, какая благодаря популяризации цветущего питания хватила классикой вегетарианской кулинарии и разнообразных диет. Бобовые фактически страшно здоровы, прежде всего это отменная альтернатива животному белку, родник фолиевой кислоты, они пышны клетчаткой и витаминами группы B. Офигенно то, что и в наших полуденных кухнях есть традиционные кушанья из бобовых, в подробности из дорогой фасоли. Желаю предложить рецепт дьявольски смачного фасолевого паштета, это кушанье молдавской кухни, простое и смачное, паштет из фасоли можно стряпать целый возраст.

Понадобится: 

Фасоль отварная 200-250 гр.*
Яйца отварные 2 шт.
Зелень укроп/петрушка по 2 ветки
Чеснок(по хотению) 1-2 зубчика
маслице оливковое 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
перец пахучий щепотка

Приготовление:

Фасоль отварить по инструкции(можно купить консервированную). Яйца сварить. Все ингредиенты допустить в чару и проломить блендером.

Славного аппетита!

За рецепт спасибо Ане Калмыковой 

*при расчете калорийности учтено 250 г отварной фасоли

Просмотров: 362 | Добавил: suportbag | Теги: Паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar