[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Август » 19 » Это изумительное царское варенье
21:28
Это изумительное царское варенье

Это удивительное царское варенье

Порасскажу о том, как сварганить смачное и здоровое царское варенье. Больно рекомендую сварганить его летом, чтобы в заливное часы лакомиться этой вкуснотищей и быть сильным. Царское варенье достоверно будет в списке самых желанных. Отчего? Об этом вы опознаете, проглотив рецепты.

Это изумительное царское варенье
 

Итак, базовый рецепт царского варенья:

  • 6 стаканчиков агатовой смородины;
  • 2 стаканчика карминной смородины;
  • 2 стаканчика малины;
  • 2 апельсина (большого размера);
  • 13 стаканчиков сахара.

Девственные ягоды упустите через мясорубку. Апельсины помойте, обварить кипятком, разрежьте так, чтобы они поместились в мясорубку (на 4 или больше фрагментов) и устраните кости, если такие будут. Подготовленные апельсины упустите через мясорубку. Прибавьте 13 стаканчиков сахара и хорошенечко все спутайте.

Царское варенье можно беречь в прохладном облике, но тогда банки всенепременно должны стоять в рефрижераторе. Либо же вы можете донести ягодно-оранжевый-сахарную смесь до кипения, пролить ее в стерилизованные банки и захлопнуть настоящими концами. Этакое варенье можно сохранять и в погребе, и в кладовой, то есть, как и каждое иное варенье.

Для стерилизации банок подержите порожние банки ввысь днищем над паром, какой обезвредит бактерии. Подобным же методом можете снабдить стерильность покрышек для закрывания банок либо же просто их прокипятите и так в страстном облике и закручивайте. Главнейшее помните о технике безопасности. Помните, что пар чертовски страстный, поэтому покрышки и банки содержите чистейшим худощавым полотенцем, а сами банки добро всего хранить не в ручке, а назначить на сито или дуршлаг.

Выше сформулирован базовый рецепт варенья, но никто не изъясняется, что его невозможно изменять. Вот рецепт царского варенья, какое было приготовлено этим летом:

  • 2 ст. смоляной смородины;
  • 2 ст. земляники;
  • 3 ст. малины;
  • 3 ст. пунцовой смородины;
  • 2 апельсина (масштабного размера);
  • 13 стаканчиков сахара.

Да, здесь добавилась еще земляника, от чего варенье только победило. Запах и вкус этого царского варенья непросто передать. Это просто объедение. Всякая ягодка предоставляет личный неповторимый вкус, какой дополняется вкусом апельсина, цедра какого вручает просто колосс результат. Ну, а то, что царское варенье пользительное, вы можете удостовериться по его составу. Это просто витаминная бомба.

Еще советы по приготовлению царского варенья:

Ягоды следует выпускать через мясорубку солидарно с сахаром. То есть сыпьте ложку сахара, ложку ягод и снова и снова сахар, ягоды и так до тех времен, пока не завершатся ягоды. Это разрешит более трудолюбиво их перекрутить. Потом оставшийся сахар высыпьте в пюре и хорошо спутайте. Донесите до кипения варенье, что ударит более однородную массу без кристаллов сахара. Когда банки с вареньем охладеют, всенепременно подмахните что это за варенье и когда изготовлено (заносите гладкий дату, а не только возраст).

Ныне вы знаете, как сварганить царское варенье. Таковское варенье достойно быль в мировых хижинах, а так как читательницы моего блога самые добрейшие, то и в ваших хатах оно просто должно быть. Алкаю только прибавить, что сей шедевр по заготовке ягод ладно стряпать в разнообразных вариантах:

Употребляйте базовый рецепт царского варенья.

Стряпайте по рецепту с подмешиванием земляники. Добавляйте противоположные ягоды и модифицируйте пропорцию ягод. Наиглавнейшее сохраните число апельсинов, сплошное число стаканчиков ягод, и сахара.

Часть варенья сохраните влажным и держите в рефрижераторе, а часть донесите до кипения и держите, как всегдашние счастливые заготовки.

В некоторой тетради с рецептами вносите дату приготовления, что и в которых пропорциях добавляли, варили его или нет. В этом эпизоде вам не придется на любую банку приклеивать пышный рецепт царского варенья, а всего лишь наименование и дату.

Я уверена, что всякий гость вашего дома, испытавший это душистое кисло-слащавое царское варенье, возжелает признать рецепт. Ну а вы вправе оставить его в тайне :) или разделиться им.

Коренное знайте границу, евши варенье. Ведь витамины – это добро, но чрезвычайное употребление сахара способно и навредить. Ешьте его как деликатес и тогда, во-главных, оно вам не надоест, и, во-других, родит прибыль, а не вред в облике добавочных калорий.

Царское варенье вам точно приглянется, если, конечно же, вы едите сласти. На нынче могу провещать, что царское варенье самое смачное из тех, какие я когда-либо ела и для меня оно пока на исходном местечке среди счастливых заготовок. Сварганьте летом и Вы эту вкуснотищу, ешьте и будьте цветущие.

родник

Ключевые обещания: варенье, заготовки, рецепты

Напечатала Оленька Филиппова ,

Захвачено с : >

Просмотров: 392 | Добавил: suportbag | Теги: варенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar