04:13 Делаем квас дома... | |
Лето,жара.... отчего бы и не сварганить квас.. ![]() Начнем... в духовке подсушиваем сухари(так, чтобы они немного подгорели... Чуть больше четвертины черного хлеба(можно и бородинский взять) ![]() ![]() выкладываем сухари на дно банки ![]() и заливаем смесью воды, дрожжей и меда ![]() добавляем 15 граммов изюма(полторы столовый ложки) ![]() засыпаем сахар... 130мл ![]() Заливаем все это дело теплой(40-50 градусов) водой ![]() можно завязать марлей,что бы не летела мошкара и пыль ![]() Не болейте, если смесь покажется жутко сладкой, после волнения сласть убежит и проступит дерзость! ссылка | |
|
Всего комментариев: 0 | |