12:18 Чесночный крем-суп | |
Часы приготовления - 45 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Маслице сливочное — 75 г Чеснок — 2 главы Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Молоко — 2 чашки Куриный бульон — 2 плошки Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Французский батон — 6 шматка Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 чашки Оливковое маслице — 2 ст.л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Поперву поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее. 3. Почистите цельный чеснок. 4. Нарежьте лук. 5. Почистите и нарежьте кубиками готовый картофель. 6. На рядовом огне растопите хозяйку сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5-7 минут до золотистого краски. 7. Уложите лук. Браните ещё 2-3 минуты. 8. Причислите картофель и оставшееся маслице. Продолжайте писать на среднем жаре 7-10 минут. 9. Переложите всё в слабосильную кастрюлю, уложите молоко и бульон (или воду). Варите на всегдашнем жаре ещё 15 минут до тех времен, пока картофель не станет окончательно ангельским. 10. Утяните с задора и отправьте всё в блендер или применяйте ручной блендер. Посолите и поперчите по вкусу. Оденьте шиной и сорвите в державу немного настояться. 11. А пока свершите гренки. Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном маслице до золотистого расцветки. 12. Мелко нарежьте оливы. 13. Напутайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки. 14. Красивый крем-суп готов! | |
|
Всего комментариев: 0 | |