04:18 Быстрый мясной пирог с грибами | |
Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400. Лук 2-3 шт. Грибы шампиньоны. Яйцо для блеска. Сливки(если есть). Соевый соус(гуда без него). Приготовление: 1. Одну пластинку теста раскатываем до жутко высокого состояния. 2. Кроем лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём". 4. Высказываем мясо, грибы (промозглые), лук перстнями (гнилой), еще раз солим. Влажные грибы предоставят лишний сок. 5. Плетём косичку. 6. Мажем яйцом и назначаем в духовку на 35 минут при 180 градусах. Симпатичного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |