Шаг 1 В фарш прибавить 1 яйцо, соль, перец, расчленить например на 10 доль.
Шаг 2 Яйца шапочно вспушить вилкой. Арестовать 2 шмата пищевой пленки, возложить между ними одну часть фонарей и ножиком или лопатой раздавить фарш в высокий блин, размером не больше днища сковороды на какой вы планируете его садить. На ровный тарелку налить яйцо (славно громить яйца не все залпом, а по одному и на один бризоль у меня текло пол яйца). Содрать верхнюю пленку, развенчать блинчик на ладоши и тактично отгородить тельную пленку, положить мясной блин на тарелку с налитым яйцом. И ровен с тарелки справно простить мясной блин с яйцом в раскаленную сковородочку, обжарить с двух сторонок по 5 минут (пока жарится главная сторонка раздавить соблюдающий блинчик, а пока жарится второстепенная ударить в прошлый зажаренный начинку). Бризоль очень уменьшается при жарке, на третьрадиуса точно.
Шаг 3 Начинка. Освободить картофель от кожи и отварить в подсоленной воде до готовности. Объединить воду , а картофель потолочь в пюре. Прибавить яйцо, сливочное маслице и верно спутать. Засолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4 Мясной блин чуток ударить кетчупом, возложить на конец картофелину и скатать рулетик. Можно не рулетик вязать, а просто добавить напополам как омлет (начинка внутри).