18:58 Белковый торт (торт просто громадный) | |
Ингредиенты: • белки яиц – 8 шт, • яйцо полное – 1 шт, • филе куриное – 800г, • творог нежирный – 500г, • кефир нежирный – 50г, • петрушка – 10г, • укроп – 10г, • листки салата – 100г • чеснок – 4 дольки, соль, перец. Способ приготовления: 1. Взбиваем белки + 1 яйцо, добавляем соль, перец. Выпекаем, как блины на сухой тефлоновой сковородочке. Блинчики будут верно отправляться от сковородочки, если их мастерить толще. (если сооружать коржи упитанными, то надо прихватывать 17-19 яиц.) 2. Начинка: в творог сложить кефир, зелень, чеснок, соль, перец и спутать до однородной массы. Куру отварить не больше 30 мин, чтобы не была строгой, охладить и порезать на страшно тонкие дольки. Салатные листочки помыть и углубленно обсушить на полотенце. (я куру и начинку из творога в комбайне обратил в однородную массу) 3. Немедленно отложите самый счастливый блин для вершины. Ныне на ровный тарелку высказываем начальный блин, мажем получившейся творожной массой, накрываем салатными листочками, потом второй блин и по той же схеме. Оставляем малость творожной начинки, чтобы намазать стенки тортика. (у меня вышла начинка жидковатая, поэтому стенки смазались сами
| |
|
Всего комментариев: 0 | |