00:51 Ароматное картофельное пюре с сыром | |
Ингредиенты: Картофель — 1 кг Молоко — 100 мл Маслице сливочное — 50 г Сыр — 100 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Надраиваем картофелину и справно снимаем с нее кожуру. Складываем картофелину в кастрюлю и отвариваем до готовности. Можно картофелину разом порезать микроскопичными кубиками. 2. Сваренную картофелину выпускает через особенный пресс, а можно воспользоваться и простой толкушкой. 3. Перемешиваем картофелину с шматком сливочного маслица, раззадоренным молоком и плавным сыром. Опять-таки взбиваем картофелину толкушкой. 4. Высказываем гарнир в тарелку и посыпаем тонким луком малахитовым.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |