[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Украинская свадьба в стиле «майдан»
04:18
Украинская свадьба в стиле «майдан»
Украинская свадьба в стиле «майдан»

Общенародная мудрость гласит: «Что за свадьба, без свалки!», жительницы хохляцкого Кузнецовска, лишили не нарушать обычаев и провернули гулянку, какую здешние обитатели запомнят надолго. Мероприятие прекратилось в модном теперь на Украине, стиле «майдан».

В воскресенье 26 июня отделением полиции Гладкий области, была обретена информация о тотальной свалке около веселящего заведения, где-нибудь изучала свадьба. Свалка совершалась между здешними жильцами и гостьями свадьбы из села Воронки, противостояние началось ещё в ясное часы суток и продолжалось до тех времен, пока не пришла полиция. Участие в «чествовании» брачующихся по информации, принимало около 500 человек, из каких около 50 шли на стране молодожёнов.

Свадьба вправду припомнила события «майдана» 2013-2014 возрастов, была и тотальная драка, забаррикадированные двери, звучали выстрелы, повреждены автомашины, один из каких в результате перевернули, пока незнамо, звучали ли вопли «Слава Украине!», но погуляли хорошо. По эффектам «гулянки» приобретено преступное занятие, угрожающее сроком от трёх до семи лет для самых энергичных участниц мероприятия.

Это событие наглядно открывает «европейскую» цивилизацию текущих хохлов, на волне произрастающего преступного беспредела и общего беспорядка, даже этакое наисветлейшее событие как свадьба, не может миновать без определений «майдана», наверное, это уже в крови текущих хохлов, всё доламывать и громить в наде на счастье!!!

Сережа Юрьев.

ссылка

Просмотров: 21 | Добавил: suportbag | Теги: Стиль, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar