[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Ту-214Р утроит возможности разоблачения «брехни» НАТО...
18:55
Ту-214Р утроит возможности разоблачения «брехни» НАТО...

США предполагают, что Россия употребляет в Сирии последний аэроплан радиотехнической и оптико-электронной рекогносцировки, какой может наблюдать за штатовскими аэропланами. По обещаниям боевого знатока Виталика Баранца, у Ту-214Р есть более актуальные задачи.

Военный обозреватель Комсомольской правды Виктор Баранец

США предполагают, что Россия употребляет в Сирии свежеиспеченный аэроплан радиотехнической и оптико-электронной рекогносцировки Ту-214Р, какой выбрасывает возможность наблюдать за войсками супротивника, проинформировал телеканал CNN, ссылаясь на неназванного сановника США. По его данным, аэроплан экого субъекта пришел на российскую базу в периферии Латакия. По обещаниям ключа, речь проходит о "продвинутом аэроплане рекогносцировки", какой снабжен "всепогодными радарными системами и электронно-оптическими сенсорами, какие передают сходные фотокарточкам стереоизображения". Как утверждается, Ту-214Р может отслеживать сигналы и общение между насилием супротивника.

"Таковского молодчика аэропланов у нас пока только два. Россия послала аэроплан в Сирию не только для того, чтобы он "анатомировал" сухопутную и легкую мебель. Это еще в какой-то степени волеизъявление испытательных задач, причем в действительной боевой мебели", – вымолвил в эфире радио Sputnik боевой эксплорер Витенька Баранец.

По его обещаниям, аналогов этому аэроплану в универсуме нет.

"Ту-214Р – это свежее обещание России в радиоэлектронной рекогносцировке. Аэроплан, какой пребывает в небесах на возвышенности 10 тысяч метров, "наблюдает" все вокруг на расстоянии 400-450 километров, целая легкая мебель отражается на дисплее. Кроме того, в различие от попутчиков рекогносцировки, сей аэроплан способен "анатомировать" на земле нелегкую технику, "крупнейшее железо" и передавать ему отчетливый характеристику даже при густой облачности. Если под двухметровым рядом земли обретается укрытие с бронетехникой, то радиоэлектроника, учрежденная на Ту-214Р, разрешает это приметить. С подмогой этого аэроплана можно вести радиоэлектронную войну, то есть заглушать средства связи супротивника, а также обличать штабы супротивника. Все данные в строе онлайн передаются на командный пункт аэродрома Хмеймим и в Москву, в Национальный фокус управления обороной", – заметил военнослужащий знаток.

По его обещаниям, технические возможности аэроплана не ударят невеликого шанса убедительно говорить, что российские ВКС возможно кокают "мимо мишени". 

"Наше Минобороны уже не раз "грызло по клюву" лгунов из Пентагона, из министерства обороны Турции, шибко опровергая их враки, давая неоспоримые свидетельства. А с появлением этого аэроплана наши возможности для разоблачения этой натовской брехни утроились", – проронил Витенька Баранец.

ссылка

Просмотров: 77 | Добавил: suportbag | Теги: возможность, НАТО, брехня, Разоблачение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar