[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Самые дорогие президентские самолеты в мире
18:54
Самые дорогие президентские самолеты в мире

Это цитата сообщения repman Оригинальное сообщениеСамые дорогие президентские самолеты в мире

Родник

Всем известно, что для комфортных и скорых турне на здоровые расстояния идеально годится аэроплан. Особливо это касается известных лидеров, нередко совершающих интернациональные перелеты. Президентские аэропланы обходятся в гигантские суммы монет, как в плане стоимости сборки, так и в плане технического обслуживания. В этой подборке сосредоточены 20 самых разлюбезных президентских аэропланов в универсуме. Их астрономические ценники определены штучными функциями, вроде встроенных спа и столовых, текущим высокотехнологичным оборудованием, а также дизайном интерьера, способным конкурировать с большинством королевских дворцов. Сии аэропланы - богатые дворцы в небесах. У президентов очень нелегкая и ответственная работа, так отчего бы не наградить себя приватным аэропланом с высшим ярусом безопасности и удобности?


Falcon 900 Ex Easy - Гана

Мы не зачастую упоминаем Гану в копиях ведущих государств универсума, но ее Президентский аэроплан определенно заслуживает упоминания. Аэроплан стал в $37 млн, дебютировав эдак пять лет взад. Совсем не боясь критики из-за таковой расточительности, президент взял аэроплан Falcon 900 Ex Easy. Это был один из двух реактивных аэропланов с тремя двигателями в пробору Falcon (второй - Falcon 7X.) Воздвигнутый для поездок на отдаленные расстояния, аэроплан способен миновать 8340 километров без приостановления, обеспечен оборудованием с усовершенствованной авиационной радиоэлектроникой и двигателями TFE731-60. Его эксплуатационная скорость составляет 950 километров в час.

 

Ильюшин ИЛ-96-300 – Россия

Володенька Путин может похвастаться штучным ИЛ-96-300 за впечатляющие $50 млн. Аэроплан снабжен 4 турбовентиляторными авиадвигателями PS 90 и представляет первоначальным в Советском Браке лайнером с машистым фюзеляжем. Навигация наивысшего качества и спутниковые системы хранят президента России оживленным и цветущим, а множество доработок в дизайне интерьера мастерят аэроплан максимально эргономичным для далеких полетов. В основании 2015 Министерство обороны России заказало новоиспеченную реконструкцию аэроплана, совершивши президентский ИЛ знаменитостью в легкой защите. Сооруженный в едином образце аэроплан способен вмещать 65 тонн топлива и преодолевать до 3500 километров.

 

Аэробус A319 – Бразилия

Доставленный на Авиашоу Дубая, Аэробус A319 - элитный игрок на арене самолетостроения. Он стоит $81 млн и представляет фаворитом бразильского президента Дилмы Русеф. Подключающий толстый сверток роскоши и комфорта Аэробус A319 вызван облегать пассажиров безукоризненными удобностью, с комфортным освещением и своей полосой для проверки пассажиров. Чтобы беречь конкурентоспособность среди противоположных авиалайнеров, Аэробус A319 представляет топливосберегающим и сокращает эмиссию в атмосферу. Его диапазон перелета на одной заправке составляет 3750 миль, а емкость - 160 пассажиров.

 

Boeing 737 – Тайвань

Ма Инцзю израсходовал целую кучу наличных монет на личный приватный аэроплан Boeing 737 ($90 млн). Аэроплан снабжен множеством инновационных сверхизобретений по самым завершающим технологиям, включая систему демпфирования вибраций от неровностей взлетно-посадочной зоны. С более свежеиспеченным поколением 737-х известная элита может летать выше, быстрее, комфортней и переводить при этом на 22% меньше топлива, по сравнению с предшествующими версиями. Это аэродинамический, медленный и комфортный лайнер со стильным дизайном интерьера, светодиодным освещением и системой обслуживания пассажиров.

 

Аэробус A319CJ – Италия

Если Вы хотите экой же самый Аэробус A319CJ, как у Джорджо Наполитано - приготовьтесь выложить $90 млн. Аэробус A319CJ может быль непренужденно модифицирован от грузового аэроплана до богатого авиалайнера. Доступный в изменениях V2000 или CFM56s, сей аэроплан - истая греза летчика. Он снабжен шестью экранами, а также пультом диспетчеров и дистанционными оружием управления полетом. Безукоризненная машина для безопасности Наполитано, правда? Требуется много часы, чтобы подготовить эту машину для полета, а для её обслуживания нанимается особый штат мастеров. Airbus A319 сам по себе изображает одним из самых милых аэропланов, а после доработок и подмешивание опций и совсем раскалывает все рекорды.

 

Airbus A340-200 - Египет

Аэробус A340-200 ценой в $166 млн вырабатывает впечатление тщеславного авторитета. Это лайнер с четырьмя двигателями, способный преодолевать до 9000 морских миль. С его турбовентиляторными двигателями, ярусом комфорта и резервом аллюра - это предпочтительный аэроплан для элиты и самых непочитаемых авиакомпаний в универсуме, включая Lufthansa, Swiss International и противоположные. В то часы, как стоимость базовой версии составляет примерно $87 млн, требуется значительно больше копеек для произведения штучного лайнера, как у президента Египта. Его особенности - стеклянная кабина, жидкокристаллические экраны и система забав в полете.

 

Аэроплан Судного Денька – США

У штатовского президента Барака Обамы есть специальный Аэроплан Судного Денька. В крае окончаний, держава приходит в себя после Великой рецессии, и люд начинают глубже входить в проблемы иммиграции, политики по безработице и здравоохранению. Хотите доверяйте, хотите нет, Аэроплан Судного Денька за $220 млн был сооружен в четырех образцах, а здоровенная часть подробностей про сей борт скрыта и засекречена. Доподлинно известно, что это Боинг 747 был неизмеримо модернизирован. Ныне он может пособить пережить ядерный взрыв, столкновение с астероидом, или слой террористических штурмов (отсюда и звание аэроплана). Аэроплан защищен от радиации особой ракушкой, а так же снабжен 67 антеннами для разнообразных обликов связи.

 

Аэробус A330-200 – Франция

Французский президент Франсуа Олланд избрал для себя приятный Аэробус A330-200, какой стоит $240 млн. Сей аэроплан предначертан как для краткосрочных, так и для отдаленных поездок. Плюс, он вмещает 247 пассажиров и разрешает коротать встречи всемирных лидеров напрямик в духе. Конечно, это не был бы президентский аэроплан без отдельных усовершенствований, как светодиодное освещение, текущий интерьер, специальная обивка сидений и кровати для команды. Аэробус A330-200 обладает два двигателя и 222-дюймовое поперечное сечение фюзеляжа с широкой базой. В момент взлета аэроплан взвешивает 242 метрических тонны.

 

Аэробус A340-500 – Тунис

Незнамо, был ли тунисский президент совершенно ублажен собственным Аэробусом A340-500 за $238 млн, но правительство Туниса исключило его на торговлю одновременно после того, как президент Зин Эльвиры Абидин Бен Али заявил о личном уходе. Несмотря на гигантский ценник, аэроплан использовался достаточно нечасто. Airbus снабжен четырьмя двигателями, владеет 208-футовый размах крыла и способен поместить более 250 пассажиров на собственном борту. Пиковый диапазон аллюра на одной заправке составляет 8650 морских миль, а крейсерская возвышенность в 41450 футов разрешает совершать комфортные и безопаснейшие перелеты.

 

Аэробус A340-313 – Германия

Также знаменитый, как Конрад Аденауэр (в честь знаменитейшего немецкого государственного деятеля), Аэробус A340-313 за $238 млн прекрасен и совершенен. Выкрашенный в смоляные, кумачные, и счастливые цвета на кипенном фоне, аэроплан очеловечивает настоящую немецкую красивость. Сей борт использовался для эвакуации ливийских граждан в 2011, а также в отдельных иных миссиях. Аэробус A340-313 способен прекратиться без приостановления более 8400 миль, вмещает 143 пассажира, владеет светлицы для сна, а также VIP каюты.

 

Boeing 777-300ER – Бангладеш

Бангладеш едва ли может похвастаться писклявым ярусом жизни, но когда занятие доносится до казенного Боинга 777-300ER за $260 млн - тута у державы не так уж и невпроворот соперников. Сей большой аэроплан пристроил истый фурор в универсуме авиации, пристроившись к элитарному флоту Biman Bangladesh Airlines в 2011. Оснащение особенными опциями разрешает пассажиркам комфортно преодолевать длительные поездки на громадные расстояния. Благодаря наименьшему весу аэроплан издает на 22% меньше углекислого газа, чем его предшественницы. Сей индикатор мастерит двигатель от General Electric одним из наиболее действенных для коммерческих аэропланов. Аэроплан способен домчать без приостановления почти в каждую всемирную столицу.

 

Аэробус A340-600 – Иордания

Если у Вас есть в присутствии $275 млн, то вы сможете получить экой же аэроплан, как у лидера Иордании. Аэробус гордится личными индикаторами эффективности и экономности, благодаря каким большинство глобальных лидеров выбирают лайнеры этой братии. A340-600 употребляет еще меньше топлива и снабжен самыми текущими авиационными технологиями. При перевозке глобальных лидеров самое большенное внимание оказывается проблемам безопасности. Существуя не самым милым аэропланом в списке, это один из самых безвредных лайнеров. Его пиковый диапазон полета составляет 7900 морских миль, а четыре двигателя Роллс-Ройс Трент 500 гарантируют оптимальное соотношение мощности и экономности.

 

Boeing 747-400 – Япония

Традиционные японские ценности подключают естественность и простоту, но Boeing 747-400 за $300 млн - это скорее исключение. Вникающий в состав парка Japan Airlines аэроплан - точный вундеркинд, способный путешествовать на скорости в 916 километров и преодолевать расстояния в 12300 километров. Своей эффективностью Boeing 747-400 обязан примечательной аэродинамической системе крыльев с размахом почти в 70 метров. У лайнера четыре гигантских двигателя, а также машинальная классификация и цельно снабженная кабина для команды из двух человек.

 

Boeing 747SP – Йемен

Президент Йемена израсходовал $300 млн на Boeing 747SP, но к раскаянию, лайнер забеременел солидный убыток летом 2015 года. Потерпевший в огненной буре в Аденском интернациональном аэропорту Йемена аэроплан угодил негоден для полетов, а президенту Абда Раббуха Мансуру Хади пришлось отобрать для полетов второй борт. Новости лишь обрадовали бедный общественность, какая сохнет из-за партикулярного негодования и конфликта в регионе уже полным-полно лет. На ударенный момент осталось только 13 из своеобразных 45 моделей 747SP, потому стоит зачислить лишние степени предосторожности для защиты сих неоцененных аэробусов.

 

747-200B Boeing – США

Если бы всякий пассажир на 747-200B Boeing скинулся по млн баксов, то они могли бы докупить сей аэроплан. Но кто возжелает делить его? Сей лайнер за $325 млн - соблюдающее поколение Boeing 747-100. Он более тяжелейший, еще более здоровен и достигает диапазона в 6857 морских миль. Четыре турбовентиляторных двигателя содействуют ему достичь скоростей свыше 602 миль в час и наибольшей возвышенности в 45100 футов. Воистину, красавчик Boeing 747-200B использовался президентом Объединенных Америк для волеизъявления отдельных деловых спроса. Его технические характеристики чертовски впечатляющие, но и внутри аэроплан так же удивителен.

 

Борт Номер Один – США

Борт Номер Один такой Аэроплану Судного Денька, но о нем популярно каплю больше информации. Это модернизированный Boeing VC-25 за $325 млн, служащий первостепенным бортом для президента Объединенных Америк. Обама проводит уйму часы в этом аэроплане с распрекрасным интерьером, горницей для переговоров и конференц-залами, снабженными по новому обещанию технологий. Аэроплан способен преодолевать 7800 миль и может поместить до 100 пассажиров.

 

Boeing 767 – Зимбабве

Президент Зимбабве Мугабе приобрел громадную порцию критики после скупки Boeing 767 за $400 млн, но это определенно та мочь, с какой будут слыть. Президент должен посещать собственные базы по целой державе, и сей аэроплан как невозможно недурственно годится для этого. Перед прилетом президента полицейские и служба безопасности должны были отрешиться от чужеродных людей, чтобы обокрасть отрасль для президента Мугабе. Только после этого аэроплан номер один совершал посадку. Сей лайнер - заправдашний красавчик со спортивными зонами в фигуре национального флажка Зимбабве. И какой Мугабе был бы президент, если бы у него не было личного самолетного трапа, украшенного для радующихся встреч?...

 

Аэробус A380 – Саудовская Аравия

Сей лайнер ввергнет вас в экстаз близким теперешним оборудованием и самыми новейшими технологиями. Изготовленный на запрет Аэробус A380 стал Саудовской Аравии в $500 млн. Приобретенный принцем Саудовской Аравии аэроплан больше напоминает на пятизвездочный отель, способный летать и вмещающий до 800 пассажиров. На самом занятии, это просто еще одно дополнение к коллекции личных аэропланов принца - номер четыре в его парке. Внутри доступен глубокий комплекс спа услуг, множество телевизоров с ровным экраном, баня и столовка на двадцать гостьи. Светлица “Ковра-аэроплана” будит восхищение у каждого, кто её замечает.

 

Boeing 747 – Саудовская Аравия

Царь Абдулла выложил $520 млн за самый умалишенный и изумительный Boeing 747, какой только можно взять. Сей аэроплан был создан под запрет со множеством исключительных функций и подробностей. Солидарно с действительным фонтаном на борту, $150 млн были израсходованы на один лишь богатый интерьер аэроплана. Царь Абдулла вправду смог конкурировать с противоположными первостатейными заворачивающими в саудовской истории, какие также предпочитали богатые аэропланы. До недавнего часы, это был самый богатый аэроплан в универсуме, приобретший прозвание “бегающий дворец”.

 

Boeing 787-8 Dreamliner – Мексика

Прозвание этого аэроплана (Лайнер грезы) сообщает само за себя, не так ли? Сей лайнер за $600 млн - лимит мечтаний каждого президента. И для мексиканского президента Энрике Пена Ньето эта греза исполнилась. Boeing 787-8 Dreamliner - его возлюбленное детище. В действительное часы он изображает самым многоценным и богатым аэропланом в универсуме. Впечатляет не только ценник аэроплана, но и его наружность - толстые и сильные участи работают Дримлайнер сходным на громадного угря, взлетающего в дух. Аэроплан может развивать скорость 1000 миль в час и умчаться от Западного побережья Нордовой Америки к Восточному побережью Азии без дозаправок. 

Просмотров: 36 | Добавил: suportbag | Теги: мир, самолет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar