[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » С чужого голоса: ДПЛ и ДСВ...
18:55
С чужого голоса: ДПЛ и ДСВ...

 Не объединенные, казалось бы, дружок с другом вещи...

1. ДПЛ

Полгода обратно, как-то незаметно и внезапно для самого себя обернувшись из читателя в "романиста" (с громадной, конечно же, частью условности), напечатал начальный материал "Оппозиционеры, правозащитники, либералы..."

Почти разом наскоро выполнил видеоролик по доводам этого материала, облил на youtube.com и... удачно "позабыл" о нём. На деньках пересмотрел...

Оппозиционеры Правозащитники Либералы (ДПЛ):



Повторять озвученные в статье и ролике положения не буду. Застопорюсь на трёх временах.

Исходное. Я подтверждаю личную позицию, мне не хочется записывать в неё поправки.

Второстепенное. Наиболее существенной для себя нахожу попытку поплатиться на спрос "Отчего к ним негативно смотрит великая часть народонаселения державы". Мой вариант отклика: предательство (действительное, потенциальное - как хотите), так не характерное русскому человеку. "Присущее?" - да, вероятен экой спрос. Мой вариант отклика: тогда это не решительно русский человек. Нам это чуждо.

И третье, удающееся за границы прошлого материала. "Динамика эволюционирования ДПЛ" за превратившиеся полгода на образце нескольких насыщенных представительниц.

А.В.Макаревич.

Отклики судебного иска к А.А.Проханову о защите чести и достоинства. Газовый баллончик в зрительном зале (суд 18.08.2015, статья "Бесчинство", 3 года колонии правильного порядка). Обвинение в адрес российских воли "в клоунаде" после происшествия с российским аэропланом на территории Сирии (27.11.2015). Гастроли по США и Канаде (февраль 2016). Загвоздки с организацией и проведением концертов. Обвинение полпреда президента на Урале в срыве концерта (11.02.2016). Ну и, наконец... "я утомился, я предаюсь"-2:

Всё, финиш. Я обнародовал себя банкротом, после проведения целых формальных судебных процедур я оставлю эту местность. У меня больше нет бизнеса, я был вырван загнать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед заимодавцами, какие не принимают никаких объяснений. Я был вырван уродиться на объявление себя банкротом. Больше меня здесь ничего не содержит, пока выбираю где-нибудь осесть.
(из интервью музыканта телеканалу "Дождь")
*искреннюю ссылку, к раскаянию, на нашёл (vladimirov)

М.М.Касьянов.

В Страсбурге (27.01.2016) попал с идеологом блокады Крыма и луковицей "Меджлиса" Мустафой Джемилевым и подтвердил его, что Крым "будет выпущен и репатриирован Украине". Угодил под "снайперский прицел" Рамзана Кадырова (01.02.2016). Был обстрелян яйцами. Заявил о травле, слежке и угрозах. Верх, безусловно, - ТОРТ:

В одном из ресторанов в эпицентре Москвы безызвестные неславянской наружности в числе 10 человек оставили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего исчезли на автомашинах. Я чиркнул заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности.
Родник.
И ничуть "свежее": почти 6 времен запрятывался в кладовой (гардеробе) нижегородской гостиницы от журналистов НТВ, активистов НОДа и "Антимайдана". Родник.

М.Б.Ходорковский.

Экс-голове ЮКОСа заглазно предъявлено обвинение в организации двух умертвления и покушении на убиение (11.12.2015). Басманный суд Москвы заглазно сцапал Ходорковского (23.12.2015). Интерпол отстранил запрос России об объявлении его в интернациональный поиск (12.02.2016). Выдержки:

Президент Путин в основании лета распорядился следователям загореться тем, чем они учатся немедленно. Он лишил, что мое мыслимое участие в парламентских выборах 2016 года воображает опасность. Уверен, что не минует и десяти лет, и порядок сменится. И мои напряжения сразятся в этом не конечную роль.
Родник.

А.А.Навальный

Обвинил власти в запрете доступа представительницам оппозиции к участию в региональных выборах. Обретаясь под близким арестом, многократно пропадал от судебных приставов. Превратился в суд с иском к Президенту России, какой, по его умонастроению, положил нарушение антикоррупционного законодательства (11.02.2016). Заявление отвержено по той первопричине, что оно не подлежит рассмотрению в режиме административного производства (12.02.2016). И показательное (хотя и относительно старинное) интервью:

Российский диссидент Саня Навальный предоставил развёрнутое интервью для радиостанций "Глас Америки" и "Радио Независимость", финансируемых правительством США. Навальный помог право оппозиции употреблять иноземной поддержкой для "войны с тираническим строем", привлек прервать помощь ДНР и ЛНР, а также узнать "незаконность захвата Крыма". Навальный обвинил вершину Чечни Рамзана Кадырова в организации умерщвления Немцова и убедил слушательниц эфира в том, что не намеревается покидать Россию. Диссидент также предал сомнению известность Владимира Путина и наименовал политические предпочтения 86% граждан России «рейтингом пустоты». В то же времена, он заявил, что оставшиеся 14% граждан, какие не поддерживают президента - это "сильно полным-полно".
Так вот о динамике... Она, на мой взор, обвально негативная:

а) "очень дальние они от люда...";

б) низко альтруистические;

в) рекордно несолидны.

В худощавом останке: ОНИ - Посторонние.

2. ДСВ

Да, визгливая смена в проходе моих мудрствований... Денек безгрешного Валентина (ДСВ).

Не буду расходовать времена на фельетон об истории нарождения этого праздника. Тезисно ввергну наиболее величественные (в контексте ударенного материала) времена.

а) несмотря на то, что праздник владеет (или ему усиленно пробуют придать?) некий верующий запах, касательство не только православной, но и католической церкви к этому празднику неоднозначное;

б) праздник изображает одним из самых коммерциализированных в универсуме (открытки, цветки, сувениры, драгоценности... - по слою позиций торговли в сей денек развлекают ведущее местечко, почти не уступая торговлям в новогодне-рождественские фиесты);

в) в Россию "занесён вихрем перерывов" в основании 90-х возрастов, целевая аудитория - молодёжь; по данным опросов ВЦИОМ и "Левада-Фокуса" нынче праздник регистрируют около 50% россиян, среди молодёжи в годе от 18 до 24 лет часть составляет строя 81%.

Навоевывать с ветряными мельницами не буду. Желают публика обозначать которое-то событие - на здравие. Обожают корешок кореша - да это прекрасно! Сообщу лишь своё воззрение относительно резонов (ну, если хотите, - нрава) "появления" у нас это праздника.

Во-первоначальных, зародился ДСВ с подачи, по воле, при потворстве (как будет угодно) тех самых ДПЛ. Да, они были при власти, они "рулили" в том количестве и интеллектами наших соотечественников. Буквально вчера мы обсуждали спрос об формировании Тут, по предлогу замечаний Г.О.Грефа я выразился в комментариях. И наше возникновение, и наша цивилизация - это непринужденным типом объединенные вещи.

Во-других, - и это оригинальное заточение к предоставленному материалу - и ДПЛ, и ДСВ представились и имеются, если можно так проявиться, использовав популярный газетный шаблон советской эры - "С Стороннего Мелодии".

Что жаждал провещать? К чему звал? И снова и снова - "Всё ужасно просто"©... Производить то, что совмещается с нашими увлечениями. Есть экой термин - независимая политика. Вот я о ней...

ссылка

Просмотров: 33 | Добавил: suportbag | Теги: голос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar