[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Практики заземления для Женщин
04:13
Практики заземления для Женщин

ПРАКТИКИ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДЛЯ Тетенек


Для текущих жен, шагающих душевным путем, сильно немаловажно циклично совершать практики заземления.

Отчего?
Переизбыток острой внутренней энергии мозговой отрывает бабу от земли, и она начинает сбрасывать личные вещественные качества: суперспособность организовывать богатство, успокаивать ближайших, усмирять ребятишек, вести близкий пенаты, совершать обмен энергией с мужиком во часы близости. К тому же, слишком отвлеченная от земли тетя будет жить жизнь через черепушку, через разбор, мысли и осмысления (эдакое ощущение, что осматриваешь близкую жизнь по телевизору, а не участвуешь в ней), при этом она будет отвлечена от близких эмоций, и ей будет непросто их проявлять.

Ну и конечно, оставив о собственном теле и о своей исконной физической натуре, дамочка будет привлекать хвори, какие будут возвращать ее в туловище, заставлять им учиться и обращать на него внимание.

Чтобы всего этого избежать, нужно систематично сооружать практики заземления.

Быть заземленной — значит чуять личное туловище, быть тута и немедленно, чуять связь с Землей, со своей бабьей вещественной энергией, испытывать людей туловищем, жить собственные эмоции!
 
Для тетеньки это крайне немаловажно, экым типом она зарабатывает энергию Бхуми, мамы Земли, и вещественная заземленная тетенька способна распоряжаться своей стихией — тканью, а это значит у нее постоянно будет жрачка, одежа, украшения и в ее доме будет богатство!

Заземляясь, мы организовываем вокруг себя пространство любви, притягиваем в личную жизнь разнообразные блага, что изображает обязанностью жены!

Щас у нас тяжело утрачена связь с Землей. Мы зачастую витаем в облаках, размешиваем, анализируем, мозгуем-считаем-мыслим, забывая проживать в прямом, в собственном теле, в близких состояниях , тем самым сбрасывая массу энергии.

Для того, чтобы восстановить гармонику — систематично мастерите практики заземления!

Которые же есть практики заземления?

Заземляться можно через:

— питание (особливо для тех, кто трудится все часы на воздержании и диетах);
Прохладные типы зачастую приподнимают энергию ввысь, а вот крупы, хлеб, бобы — имеют заземляющими характеристиками, после них есть чувство весомости и стабильности.

— физиологические упражнения: уборка дома, спорт, пляски, прогулки, мытье посуды, постирушка и т. д.;
Все сии бабские занятия заставляют нас отключиться от близких размышлений и переключить внимание на туловище, а значит тоже содействуют заземлению. Особливо неплохи для заземления пляски с потрясениями ногами об землю!

— общение с растениями и землей (например, пересадка цветов, выдергивание сорняков);
Прямой живой контакт с землей успокаивает, приводит мысли в строй, гармонизирует бабскую энергию Луны.

— общение с животными (разглаживать, расчесывать, стирать);
Радея о четвероногих корешах, мы содействуем матери Натуре, устанавливаем с ней контакт и через это утихаем. Жены подсознательно чуют это, и покупают себе разнообразных Пусиков и Лапочек )))

— прогулки босиком по земле — самый примечательный способ возвратить себя в туловище, особливо если после дождя или по снегу;

— обливание водой — тоже отлично возвращает в туловище. Плавание и пойло воды также эффективно;

— работу с булыжниками (кристалликами). Например, стоун-терапия, просто общение с минералами приводит тетеньку в гармонику с 1 чакрой, работает ее покойнее. Можно медитировать на свойства и качества булыжников;

— массаж — содействует активировать чувства, фотографирует чувственные объединения, возвращает в туловище, отлично заземляет, поэтому отчаянно недурственно мастерить курс массажа 1 раз в три луны;

— сауна с веником и обливанием;
Где-нибудь еще можно так серьезно ощутить личное туловище и массу милых чувств от постегивания веником, скачков в воду или на снег, благовонный чай с медом, натирание солью или медом! Это же просто украл-практика для заземления!

— барабанная музыка;
Любой звук смотрит к найденой чакре и активизирует должные энергии в нас, так звук барабанов — это как земной звук, поэтому он так известен в объединениях, очень объединенных с землей (трибы, например).

Послушайте барабанную музыку и вы разом ощутите, как у Вас активизируется 1 и 2 чакры. Внутри туловища возьмутся вибрации и мощнейшие чувства! Барабаны имеют сильной энергетикой и силой, и поэтому их зачастую употребляли даже в боевых стратегиях!

— объятия и физические прикосновения;
Зверски пользительно обниматься с домашними и ребятами!

— половая близость возвращает дамочку в туловище, обучает быть в контакте с собой, чуять, жить, ощущать. Через половую близость тетка способна отработать многие аспекты своей жизни, если она выслушивает близкое туловище и занимается соблюдать близким жажде;

— сон или поза праха (Шавасана) тоже имеют энергией умиротворения и заземления, именно поэтому ночью мы возбуждаем личные мощности. Вообще горизонтальное положение туловища готово заземлять и давать энергию, именно поэтому даме здорово систематично болеть без размышлений и книг, а просто упиваться кротостью кровати и собственным туловищем!

При целых сих практиках мозговая энергия, сосредоточившаяся вокруг черепушки, опускается долу, распространяясь по туловищу.
А ведь именно плотское туловище — главнейший провожатый энергии, подходящей из Земли к нам. Для жен энергия Земли изображает базовой, поэтому ее у нас должно быть в достатке! 

Просмотров: 17 | Добавил: suportbag | Теги: практика, женщина, Заземление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar