[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 5 » Отличные советы для здоровья без таблеток
14:46
Отличные советы для здоровья без таблеток

5420033_73_main (380x250, 20Kb)

Если у вас зачастую «берет» сердце, утром сварганьте себе снадобье на целый денек. Кусок хлеба размером с перст разрежьте на 4 части и на всякую накапайте 2-4 частицы настойки валерианы. Всякие 4 часа захватывайте кусок в рот. Пожуйте и подержите его несколько минут во едоку, потом проглотите. Производите это до исчезновения целых чутких отказов.

* * * Для усовершенствования памяти уплетайте повседневно салат из тертой моркови с изюмом или растолченным грецким орехом, приправленный сметаной. Вечное употребление экого салата будет содействовать обновлению каморок ума и улучшит его кровообмен.

* * * Энурез без лечения На ночь омочить ватку в комнатной воде, слабовато оттеснить и коротать раз 5—7 по позвоночнику от начала шеи до копчика. Изучает энурез весьма прытко и насовсем.

* * * От ангины спастись здорово просто. Когда-то я тоже терзалась, и вот что посоветовал известный лор-доктор. Когда надраиваете зубы пастой, при ополаскивании едока начальный раз все выплюньте, а второй раз наберите в рот воды и развевайте горло. Вот уже лет 20 я не знаю, как мелет горло. Летом цежу воду только из рефрижератора, а зимой из колонки.

По рецепту от общенародного врачевателя. «Ангину нужно пользовать не более 24-х времен, — Иначе будет осложнение на сердце».

Рецепт азбучен и доступный любому. 1 корнеплод столовой (шарлаховой) свеклы натереть на мелкой терке. На один стаканчик натертой массы прибавить 1 столовку ложку 9% -го уксуса. Перетерпеть смесь притворенной в смутном местечке 4 часа. После этого оттеснить ее через сытную ткань. Жмых выкинуть, а соком развевать горло через всякие 2,5 часа. Свекла удачно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.

Для ребятишек разведите свекольный сок с водой 50:50, чтобы не обжечь горло.

Вот еще один "Монгольский рецепт лечения ангины", ладно содействует при первоначальных признаках.

* * * Писклявая температура: как ни чудно ни юмористично, но мне содействует от температуры выведенное агатовое пятнышко (черноголовый карандаш) на здоровенном персте изнаночной лапки. Хотите насмехайтесь, хотите доверяйте, или нет, но испытано на своём эксперименте.

* * * При язве желудка, блевоте, болях в кишечнике смутите трудолюбиво свежее домашнее куриное яйцо со столовой ложкой пытки и зачислите натощак. Курс 10 деньков. Рецепт испытан многократно на многих публике.

* * * Моя дочь маялась от изжоги, соду пила завсегда. Подсказали простой рецепт: грызть при изжоге 5-6 изюминок. И все. Попервоначалу дочь ходила с собой банку с изюмом, но потом она хватила бесполезной – оставила про недуг.

Тута еще любопытные рекомендации: Главная борзая помощь без таблеток  5420033_dfae09a2c6705c3e1437e94a458d2802 (500x334, 8Kb)

Будьте цветущие!

Просмотров: 31 | Добавил: suportbag | Теги: совет, таблетка, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar