[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 7 » О чем молчат врачи. Лечение почек без химии — пшеном
15:20
О чем молчат врачи. Лечение почек без химии — пшеном

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение/strong>

4346910_3424 (404x405, 40Kb)

Лечение почек пшеном крайне эффективно. Пшено выводит булыжники и песок из почек, из мочевого пузыря, пользует цистит, содействует при бабьих хворобах. Статья отдана старым, каплю забросанным методам лечения почек пшеном, какие можно употреблять и в наши деньки. 

1. Стаканчик пшена промыть тепленькой водой, высыпать в 3-литровую банку и затопить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, покрыв чем-то тепленьким. На вытекающий денек Вы завидите снежную взвесь в воде. Вот она и есть ваше снадобье. Тяните жидкость в каждых числах и когда хотите. Как жидкость прекратится, пейте пшено вновь кипятком и снова и снова настаивайте. Зашибать можно до тех времен, пока вкус не поменяется. Тогда взимать новейший стаканчик пшена. Пшено отлично содействует почкам и целой мочевыделительной системе: очищает почки, выводит песок, булыжники, содействует при бабских недугах и пользует цистит. Содействует в лечении булыжников в мочевом волдыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две булыжник откроется в песок и уродится с уриной.

2. А сей эпизод характеризует лекарь, какой снизил лапки, когда у больной отказали почки. Пшено подсобило почкам тети, у какой после гриппа появилось осложнение — в эффекте инфекции были закупорены мочевые дороги, из-за чего прекращён отток мочи. Покоилась в больнице, все было весьма халтурно – моча не выступала уже двое суток, отказывали почки, началась уремия. С ней уже стали расставаться тесные, потому что экые болезненные не проживают больше 3 суток – почки умирают, а неразлучно с ними и человек. Подсобила тетенька, какую доставили ночью. Она запросила, что состоялось, а когда признала, позвонила хозяину, чтобы он экстренно доставил пшено. Доставили прытко, хоть была и абсолютная ночь (3 часа). Выполнили отвар, каким стали поить пациентку с завещавшими почками по столовой ложке через всякие десять минут. Миновало 8 времен, ходы распахнулись, и моча пошла. Полстакана пшена хорошо промыть, затопить 1 литром воды, кипятить минут 7. После того, как капельку настоится, зашибайте без разнообразной границы. Пшено верно применять и в облике смесей, супов. Вреда от него не будет, а в лечении содействует смертельно резко.

3. Лечение почек пшеном при воспалительных процессах в почках, мочеточнике и мочевом бутузе. Пшеном заполонить середину 3-литровой банки, совершенно облить кипятком, щепетильно спутать, покрыть и на сутки сохранить. Объединить целую жидкость и попивать ее единый денек безо разнообразных пределов. Продолжать курс неделю. Оставшееся пшено можно не давать, а сварить из него, например, смесь. Для любого денька употребления стряпать отвар из новейшей порции пшена. Еще один рецепт с пшеном, какой исцелит воспалительные процессы в мочевой системе. Стаканчик пшена углубленно перебрать, а также промыть в морозной воде. Поселить пшено в 3-литровую банку, затопить 2 стаканчиками тепленькой кипяченой воды и три минуты жутко пылко взбивать лапами. Обретенную белесую массу заливать без каждых пределов.

4. Общенародный рецепт лечения цистита и почек пшеном и травинками. 2 ст. ложки пшена промыть. Потом облить их 2 стаканчиками кипятка. Потом назначить на жар, донести грядущий отвар до кипения, при этом мечтая. Заглушить, настаивать 1 минуту, процедить и принимать по вытекающей схеме: 1 денек – любой час по1 ст. ложке 2 денек – любой час по 3 ст. ложки с 3 по 7 денек – по 2 стаканчика троекратно в денек до жрачки. Кроме приема отвара пшена принимать мочегонные травинки для почек: Листочки брусники – 1 ст. ложку облить 1 стаканчиком кипятка, затворить покрышкой, 5 минут кипятить на небольшом жаре. Процедить после охлаждения. Выпивать слабыми глотками весь денек. Либо: Толокнянка – 1 ст. ложку затопить 1 стаканчиком кипятка, прикрыть покрышкой, кипятить 5 минут на малом жаре. Полтора часа настаивать. Цедить отвар толокнянки тепленьким по трети стаканчика троекратно в денек за полчаса до приема пищи.

5. Очищение почек смесью из пшена и клюквой. Сей способ не только чистит почки, но и уменьшает долговязое давление, крепит наши костные материи. Пшено прорастить, для чего зерна слегонца накрыть водой, покрыть марлей и дожидаться, пока ростки не взойти. На это предается пара деньков. После этого проросшие зерна промыть и высушить. Варить безо каждых особенностей как обыкновенную смесь на воде. Есть таковую пшенную путаницу без маслица, соли и сахара сообща с клюквой. Такая пища обойдется заправским курортом для ваших почек. Эффект – чистка почек, в том количестве от песка, слизи, конкрементов, снятие воспалений, устраняет восстановление мануфактур почек и органов мочевых линий. Совершенство клюквы в том, что она состоятельна множеством микроэлементов, нужных для наших почек. Здорова такая путаница даже если почки не несут, в качестве профилактики. Лечение почек пшеном – распрекрасная возможность ударить почкам то, чего они жаждут, а именно цветущую и покойную их работу.

Просмотров: 94 | Добавил: suportbag | Теги: врач, Химия, почка, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar