[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Молитвы на обретение (покупку, обмен, продажу квартиры) жилья
04:13
Молитвы на обретение (покупку, обмен, продажу квартиры) жилья

Это цитата сообщения Троян_95 Оригинальное сообщение

spiridon
Для всех, у кого сложное положение с жильём посвящается.

Уверен, тема усовершенствования жилищных ситуаций, волнует и заставляет призадуматься не только меня. Квартирный спрос злободневен был и во времена советские и во времена базарные. Если возможностей для усовершенствования обстановок проживания мало, надо напрягаться и выискивать методы, а в помощь себе следует звать Безгрешных!

Предлагаю всем разбирать молитвы безгрешным, для приобретения жилища или другого усовершенствования жилищных ситуаций. Кому и которые молитвы следует декламировать, чтобы завести жильё?

Спиридон Тримифунтский

spiridon2

Сыздавна в эпизоде необходимости, для волеизъявления квартирного спроса, для усовершенствования физического благополучия молятся святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому (Саламинскому).
Ещё при жизни Спиридон: исцелял смертельных нездоровых, восстанавливал мёртвых, изгонял чертей, обладал власть над натурой и обнаруживал экие чудеса, что разбирая о них волоски на черепушке стоймя всходят. Но плебс его боготворил не только за это, но и за добросердечность добрую, за нелицемерную готовность подсобить. Спиридон бескорыстно содействовал иным решать физические, жилищные и иные бытовые загвоздки, ведь он сам не понаслышке знал, что значит голод и потребность. Спиридон Тримифунтский именит множеством и посмертных чудес, какие происходят по молитвенному превращении к нему.
Есть поверье в том, что Спиридон носит по земле и содействует люду. В сии времена рака с мощами чудотворца не открывается. Увлекателен и факт того, что ежегодно безгрешному изменяют башмаки и они всякий раз оказываются истоптанными до глуши. Явно признаюсь вам в том, что Спиридон Тримифунтский – это один из моих самых любезных и чтимых мною безгрешных.

Молитва безгрешному Спиридону Тримифунтскому на торговлю, скупку, обмен квартиры

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Творца, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабыням Божиим (имена), у Христа и Создателя наше спокойное спокойное житие, здоровье духовное и физическое.

Спаси нас от разнообразных несчастий чутких и физических, от целых томлений и диавольских клеветы. Поминай нас у трона Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших проступков прощение, безбедное и спокойное житие да дарит нам, смерти же живота позорная и спокойные и удовольствия вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Батьке и Сыну и Запаху Безгрешному, сегодня и присно, и во веки столетий.

Аминь.

Декламировать молитву нужно любой денек, до тех времен, пока спрос о торговле квартиры не осмелится.

Святой Колька Чудотворец

nikolay

Во времена Спиридона обнаруживал чудеса ещё один большой чудотворец – это Коля Мирликийский. Коля угодник — это отдельно возлюбленный и почитаемый на Руси святой. В Российской Империи по числу посвящённых Коле Чудотворцу святилищ и образов было второстепенным, после Богородицы. Святитель Колька считается покровителем мореходов, путешественниц, ребятишек, невинно заключенных, негоциантов, умиротворитель враждующих, заступником обделенных, спасителем от тщетной смерти.
Коленьке Чудотворцу молятся почти при целых житейских эпизодах, в том количестве и в помощи обретения жилища

Молитва безгрешному Кольке Чудотворцу на обретение (размен, скупку) жилища

О хороший наш пастуху и богомудрый наставниче, святителю Христов Коле!

Услыхал нас виноватых (имена), молящихся тебе и зовущих в помощь быстрое предстательство твое: виждь нас слабых, везде уловляемых, всякаго блага решенных и интеллектом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не отринуть нас в греховнем плену быти, да не будем в радость противником нашим и не преставимся в коварных деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Властелина, Ему же ты со сытными облики предвидишься: милостива к нам сотвори Творца нашего в сегодняшнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по занятием нашим и по нечистоте сердечек наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо прошение уповающе, твоим предстательством хвастаем, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому типу твоему припадающе, помощи просим: освободи нас, угодниче Христов, от злобен счетных на нас, да ради безгрешных твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в бездне греховней и в тине увлечений наших.

Моли, святителю Христов Коленьке, Христа Творца нашего, да подаст нам миролюбивое житие и оставление проступков, душам же нашим спасение и велию умилительность, теперь и присно и во веки столетий.

Аминь.

Данила Московский

Данила Московский прославился близким миролюбием, человеколюбием и Боголюбием. Стану с того, что он был четвертым сыном безгрешного Александра Ярославича Невского и справедливой Вассы. В 1272 году благоверный князек Данила обрел в наследие город Москву с примыкающими землями. На бережках Москвы-реки, Данила построил монастырь в честь близкого покровителя — преподобного Даниила Столпника. Во часы царствия Даниила, Москва из захудалого, малолетнего княжества обернулось в немаленькое и мощное княжество. Именно благоверный Данила выпил текущее величие Москвы. Всё это произошло не путем неправды и принуждения, а милосердием и миролюбием. Совместно со собственным людьми князек испытывал: как и тяготы банкротства и грабежа, так и победы. Данила Московский вовек не отбирал собственности у противоположных князьков ни принуждением, ни коварством. За это Бог расширил меры его владений.
Благоверный князек Данила Московский после смерти обнаруживает чудеса, ему молятся в немощи и невзгодах, ему молятся и в жизненных загвоздках, в том количестве и  жилищных. Будьте уверены в том, что благоверный князек не забудет вас без помощи.

Молитва благоверному князьку Даниле Московскому на обретения жилища

Церкве Христовы похвале долговязая, града Москвы стено непреодолимая, страны Российский Церковное утверждение, преподобне княже Даниле. К раце мощей твоих притекающе, старательно просим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих.

Разлей тепленькое твое прошение ко Спасу целых, яко да утвердит универсумом державу нашу, грады и веси ея и обитель эту имуществе да оставит, благочестие и любовь в людех твоих внедряя, желчь же, междоусобие и характеров развращение искореняя; всем же нам целая благая ко непостоянному животу и бессмертному спасению дари молитвами твоими, яко да прославляем дйвнаго во безгрешных Личных Христа Создателя нашего во веки вечностей.

Аминь.

Безгрешная счастливая Ксюша Петербургская

Kseniya

После смерти супруга, 26-летняя Ксюша выбрала для себя тягчайший путь юродства. Так как её супружник преставился не покаявшись перед гибелью (а значит не извлек прощения прегрешений перед Создателем), она переоделась в мужнину одежу и обошлась для целых Андрюшенькой Фёдоровичем (имя мужика), огласив всем то, что Ксюша для этого универсума околела. Раздав денежки и близкую недвижимость церкви и люду, безгрешная Ксюша начала собственный святой и странный путь, глубокий чудес и помощи.

Святая Ксения и сейчас являет нам множество чудес помощи во множестве проблем

Молитва святой счастливой Ксении Петербургской для усовершенствования жилищных вопросов

О, безгрешная всеблаженная матерь Ксюш!

Под кровом Всевышняго проживавшая, знакомая и закрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и преследования претерпевшая, подарок проницательности и чудотворения от Господа обрела еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Теперь безгрешная Церковь, яко ароматный колер, прослави тя. Предстояще (на местечке твоего погребения), пред типом твоим безгрешным, яко живой ти настоящей с нами, молимся ти: приими ходатайства наша и роди я ко трону милосерднаго Родителя Небеснаго; яко дерзновение к Нему богатая, испроси притекающим к тебе непреходящее спасение, на благая занятия и начинания наша тороватое благословение, от разнообразных несчастий и горевать избавление, появись безгрешными твоими молитвами пред всемилостивым Избавителем нашим о нас, недостойных и виноватых; помози, безгрешная счастливая матерь Ксюш, малютки светом святаго крещения осенить и прессой подарка Воздуха Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им дарить; порющие и недугующия вылечи, семейным любовь и взаимопонимание низпосли, монашествующих подвигом душевным подвизатися награди и от поношений обнеси, пастухи в крепости Запаха Святаго утверди, люд и местность нашу в универсуме и безмятежии оставь, о решенных в смертельный час причащения безгрешных Христовых Секретов умоли ты наша надя и упование, быстрое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою прославляем Родителя и Сына и Святаго Запаха теперь и присно и во веки вечностей, аминь.

Родник: http://plett.ru

Просмотров: 16 | Добавил: suportbag | Теги: квартира, молитва, жилье, продажа, покупка, Обретение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar