[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Густой суп с кабачками и фрикадельками
18:56
Густой суп с кабачками и фрикадельками



1.
AaoUxb0uDXo (400x300, 125Kb)

Продовольствие для супа таковые:
 
-два слабых кабачка;
-два счастливого болгарского перца;
-четыре картофеля (посредственных);
-две моркови;
-две главы;
-несколько зубчиков чеснока;
-четыре томата;
-одна столовка ложка помидор-пасты;
-пол килограмма мясного фонарей;
-несколько ломтей бледнеющего хлеба;
-одно куриное яйцо;
-соль, перец, лавровый листок и др. специи по вкусу;
-зелень;
 
  Также желаю с вами разделится отчаянно пользительной статьей на тему: ebay украина. Здесь разукрашено как точно покупать на этом торге. Мыслю многим эта информация будет здорова. Все детали по ссылке. А мы начинаем стряпать. 
 
Подготавливать будем вот так:
 
Шаг главный.
Овощи вымыть, освободить.
Кабачок нарезать маленькими кубиками.
Морковь нарезать кругами (если
большая - перстнями, или чекушками)
 
Второй шаг.
Перец нарезать слабыми кубиками
Картофель нарезать кубиками
 
Третий шаг.
Овощи немного обжарить на раст. маслице.
Переложить овощи в кастрюлю, затопить 2-3 стаканчиками воды, покрыть покрышкой и варить на немощном пыле 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
 
Четвертый шаг.
Обжарить лук и чеснок.
Прибавить нарезанные кусками помидорины и 1 ст. ложку томатной пасты. Спутать. Зажарить.
Прибавить томатную массу в кастрюлю к противоположным овощам. Заправить.
 
Пятый шаг.
Хлеб намочить, оттеснить, спутать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Выполнить малолетние фрикадельки и обжарить их со целых сторонок.
 
Конечный шаг.
Потом возложить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Давать со сметаной и зеленью.
 
Всем симпатичного!!!
Просмотров: 341 | Добавил: suportbag | Теги: суп, кабачок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar