[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 5 » Бризоль с картошкой...
14:50
Бризоль с картошкой...
Бризоль с картошкой

Ингредиенты

  • Фарш - 800 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Для начинки:
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное маслице - 50 г.
  • Кетчуп - 100-200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш прибавить 1 яйцо, соль, перец, расчленить например на 10 доль.
  • Шаг 2 Яйца шапочно вспушить вилкой. Арестовать 2 шмата пищевой пленки, возложить между ними одну часть фонарей и ножиком или лопатой раздавить фарш в высокий блин, размером не больше днища сковороды на какой вы планируете его садить. На ровный тарелку налить яйцо (славно громить яйца не все залпом, а по одному и на один бризоль у меня текло пол яйца). Содрать верхнюю пленку, развенчать блинчик на ладоши и тактично отгородить тельную пленку, положить мясной блин на тарелку с налитым яйцом. И ровен с тарелки справно простить мясной блин с яйцом в раскаленную сковородочку, обжарить с двух сторонок по 5 минут (пока жарится главная сторонка раздавить соблюдающий блинчик, а пока жарится второстепенная ударить в прошлый зажаренный начинку). Бризоль очень уменьшается при жарке, на третьрадиуса точно.
  • Шаг 3 Начинка. Освободить картофель от кожи и отварить в подсоленной воде до готовности. Объединить воду , а картофель потолочь в пюре. Прибавить яйцо, сливочное маслице и верно спутать. Засолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Мясной блин чуток ударить кетчупом, возложить на конец картофелину и скатать рулетик. Можно не рулетик вязать, а просто добавить напополам как омлет (начинка внутри).

Приятного аппетита!

ссылка

Просмотров: 50 | Добавил: suportbag | Теги: картошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar