[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 5 » Анализ личности по завиткам на пальцах
14:51
Анализ личности по завиткам на пальцах

Это цитата сообщения Milendia_Solomarina Оригинальное сообщение

В Новосибирской академии наук, была разработана методика, по которой после сканирования отпечатков пальцев обоих рук определяются предпочтительные направления развития ребенка в разных областях деятельности человека (образование, спорт, творчество и т.п.), в которых человек максимально быстро достигнет успеха. Интересно протестировать свои пальцы и нам, уже сложившимся личностям.

 

  • Отпечатки пальцев уникальны и неповторимы. Тем не менее, это не мешает поделить все типы папилярных рисунков на три большие группы — «дуги», «петли» и «завитки». У каждого человека, с большой долей вероятности, встречаются все три типа. Но по тому, рисунок какого типа встречается чаще, можно сделать некоторые выводы о характере и темпераменте человека.

Тест по отпечаткам пальцев позволит вам узнать предрасполеженности себя и близких,  о совместимости с другим человеком, а также оценить ваши творческие способности,  в какой сфере лучше строить свою карьеру.

Как известно, отпечатки пальцев появляются у человека еще в утробе матери, в возрасте 18 недель после зачатия. Они так и остаются неизменными в течение всей жизни, тогда как другие линии на ладонях постоянно изменяются.

Часто человек имеет не один, определённый тип отпечатков, а смесь нескольких типов, кроме того, многое зависит и от того, отпечаток какого именно пальца рассматривается.
Всё это может очень многое сказать о характере и особенностях человека. Отпечатки на вашей «основной» руке, то есть той, которой вы пишете, отвечают за основные черты характера, а на другой – скрытые, редко проявляемые особенности. Расположение условного центра отпечатка показывает баланс энергий. Выше «центра» – энергия более «интеллектуальная», ниже – более «практическая».

ДУГИ Если чаще всего на ваших пальцах встречается узор «дуги», то, скорее всего, вы уверены в себе, готовы отстаивать свои убеждения до конца, и вас почти невозможно переубедить. Вы мыслите конкретными категориями. Наметив план действий, следуете ему неукоснительно, и лучше не вставать на вашем пути. Вы обладаете хорошим вкусом, цените искусство, не лишены артистических способностей. Вы преданны, не бросаете своих, но нежности и слащавость вам претят.

ПЕТЛИ Если вы — обладатель такого рисунка на подушечках пальцев, скорее всего, вы спокойны и уравновешенны, легко заводите новые знакомства. Вы довольно открытый и искренний человек, всегда готовы прийти на выручку.  У вас врожденное чувство ответственности.  В работе вам необходимо разнообразие. Монотонная, размеренная работа вам не подходит. Чем больше пальцев с таким рисунком, тем сильнее развита фантазия.

ЗАВИТКИ— рисунок творческий людей. Если это ваш вариант, то о вас можно сказать, что вы легко увлекаетесь новыми идеями, быстро обучаетесь. Вероятнее всего, вы довольны вспыльчивы, но и отходчивы. Вы часто бываете не в ладу с самим собой, сомневаетесь в своих решениях и своих способностях. В силу этого, достижение новых высот вызывает у вас, скорее, удивление. Если на указательных пальцах обеих рук рисунок соответствует типу «завитки», то вы склонны анализировать все и вся, а также у вас есть талант к научной работе.

http://i072.radikal.ru/1307/9f/aad68c649800.jpg

ЧТО ГОВОРЯТ УЗОРЫ на ПАЛЬЦАХ О СОВМЕСТИМОСТИ ПАРТНЁРОВ

АА - таким партнерам вместе хорошо и спокойно.

АБ - у пары с такими отпечатками все будет хорошо. Главное условие - быть интересными друг другу и не возражать против увлечений партнера.

АВ - партнеры имеют мало общего, но если В научится оказывать поддержку А, союз может получиться неплохим.

АГ - оба очень независимы и привыкли рассчитывать только на себя. Союз возможен, но его ожидает много ссор и споров.

АД - Д слишком скучно с А. Поэтому хороших отношений не выйдет.

АЕ - для того чтобы сложилась такая пара, обоим нужно много работать над собой и над общими отношениями.

АЖ - при всей несхожести партнеров, союз перспективный.

ББ - очень прочные и интересные отношения! На зависть недругам и радость близким.

БВ - партнер Б может быть слишком большим собственником, но отношениям это не повредит.

БГ - будет много ссор, так как оба очень нетерпимы. Если же пара научится приходить к согласию - союз окажется стабильным и приятным.

БД - вся ответственность за этот союз возлагается на партнера Д. Если он сможет руководить, а Б подчиняться - перспектива отношений хорошая.

БЕ - этим отношениям тон должен задавать партнер Б, именно его инициатива - главная. Партнер Е слишком скромен и пассивен, если полагаться на него - отношения так никогда и не сложатся.

БЖ - союз идеален для партнера Ж: партер Б всю жизнь будет носить его на руках!

ВВ - нежная, жизнерадостная и веселая пара! Отношения будут интересными и длительными.

ВГ - несмотря на то, что каждый из этой лары - индивидуалист, отношения выйдут на редкость прочными и надежными.

ВД - оба партнера вспыльчивы, но отходчивы. Союз постоянно будет «искрить», но не распадется.

ВЕ - это тот случай, когда противоположности не только притягиваются, но и создают гармоничную пару.

ВЖ - отличный союз, основанный не на страсти, а на нежности.

ГГ - этим союзом правит страсть. Точнее, многочисленные страсти. Может быть трудно, но скучно не станет никогда.

ГД - если эти двое не разойдутся после первого же свидания, между ними возникнет огромное чувство на долгие годы.

ГЕ - сложность этого союза в том, что любые отношения подразумевают ответственность, а ни один из партнеров не хочет брать ее на себя.

ГЖ - у этих двоих вряд ли что-то сложится. Они говорят на разных языках.

ДД - девиз этой пары - «горе от ума». Если они будут меньше думать и больше слушать друг друга - все сложится хорошо.

ДЕ - стабильный союз, но партнеру Е следует больше внимания уделять партнеру Д: тот часто нуждается в психологической поддержке.

ДЖ - вся жизнь этой пары - сплошное увлекательное приключение. Другие могут только позавидовать!

ЕЕ - оба снисходительны к окружающим и отзывчивы. Пара, которую будут обожать друзья и многочисленные знакомые.

ЕЖ - союз, счастливый по всем показателям.

ЖЖ - про подобные пары говорят: «Брак, заключаемый на небесах». Идеальная духовная связь и отличные отношения.

 

_________________________________

 

Свод


А. Основной свод. Отпечаток пальца указывает на практическую и материалистическую натуру. Человек со сводами на отпечатках пальцев замкнут, но трудолюбив. Эти люди могут быть жестокосердными, нечувствительными, скептическими и неэмоциональными. На указательном и среднем пальцах своды могут раскрывать неспособность к самовыражению.


Б. Сводчатый навес. Он выделяется так называемым <оперным шестом="">, который подпирает свод. Люди, имеющие такие линии, во многом похожи на тех, у кого основной свод, но более импульсивны и эмоциональны. Владельцы таких отпечатков пальцев очень взвинчены, артистичны и страдают от навязчивой идеи - но упрямы.


 
Петля


В. Основная (или локтевая кость) петля. Это наиболее распространенный рисунок отпечатка пальца. Основа петель указывает на большой палец, а отправная точка петли - на ударную сторону ладони (перкуссию). Люди, которые имеют на своих руках подобные отпечатки пальцев, как правило, мягкохарактерны и прямодушны, с быстрым, живым и гибким умом.
Г. Обратная (или радиальная) петля. Эти петли похожи на основные, но начинаются и кончаются в противоположных направлениях. Их владельцы имеют те же личностные характеристики, что и владельцы основных петель, но они более доверчивы и бесстрашны. Обратные петли гораздо меньше распространены, чем основные.
 

Завиток


Д. Спиральный завиток. Люди, имеющие спиральные завитки на своих отпечатках, индивидуалисты с сильной и ясной личностью. Потенциально блистательные, они лучше всего работают, когда сами себя занимают работой. Они могут быть негибкими, и им нужно много времени для принятия решений, но прежде они, однако, предпочитают запастись временем для того, чтобы порассуждать о делах.


Е. Концентрический завиток. Отпечаток пальца представляет собой несколько замкнутых кругов один внутри другого. Это более редкий рисунок, чем спиральный завиток, но он указывает на очень схожие черты характера. Чаще всего он встречается на указательном или безымянном пальце. Человек с 10 подобными отпечатками будет иметь большие возможности, но будет подвержен стрессу.


Ж. Сложный. Сложные отпечатки пальцев похожи на две петли, вытянутые в противоположных направлениях. Часто они могут выглядеть как дневнекитайские символы инь и янь. Хотя эти люди обладают широким кругозором и способны симпатизировать другим, они могут быть нерешительными и даже бестолковыми личностями.


 
Павлиний глаз


З. На первый взгляд отпечатки пальцев <павлиний глаз=""> выглядят как петля. Однако при ближайшем рассмотрении вы увидите в сердце петли завиток наподобие глаза на павлиньем хвосте. Этот отпечаток пальца очень благоприятен, предсказывая большую удачу его владельцу и даруя ему защиту.


И. Три-радиус. Если вы испытываете какие-либо трудности в различении одного типа рисунка отпечатка пальцев от другого, то взгляните на три-радиус. Этот рисунок отпечатка определяется присутствием, отсутствием или числом этих треугольных форм. Сводный отпечаток не имеет три-радиуса, у петли он есть, а завиток имеет два три-радиуса. 

  • Кожные бороздки, украшающие кончики наших пальцев, появляются у шестимесячного плода и сохраняются неизменными до самой смерти, и любые попытки уничтожить или изменить этот слой, равно, как и пересадить кожу, оказываются бесполезны: узор нельзя стереть.

    Вот почему дактилоскопия произвела революцию в криминалистике.

    В хирологии отпечатки пальцев относятся к самым базовым элементам характеристики личности, к врожденным чертам характера. Успехов в познании себя! @Milendia

 

Серия сообщений "По кистям и стопам":
Часть 1 - Проекция духовных органов на пясти и бокалах
Часть 2 - ПЕДОМАНТИЯ: ПО Бокалам СВОЕЙ Судьбины
...
Часть 38 - Хвори человека — на его ручках
Часть 39 - Хвори человека — на его дланях.
Часть 40 - Разбор личности по завитушкам на перстах

Просмотров: 55 | Добавил: suportbag | Теги: Завиток, палец, анализ, личность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar